◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (2024)

Table of Contents
U. Católica (E) Libertad U. Católica (E) vs. Libertad: goles y resumen del partido Terminó el partido entre U. Católica (E) y Libertad 46' 2T: Córner para U. Católica (E) 45' 2T: Córner para U. Católica (E) 43' 2T: Cambio en Libertad 43' 2T: Cambio en Libertad 42' 2T: Gol de U. Católica (E) 40' 2T: Córner para U. Católica (E) 39' 2T: Córner para U. Católica (E) 39' 2T: Córner para U. Católica (E) 38' 2T: Córner para U. Católica (E) 37' 2T: Córner para U. Católica (E) 35' 2T: Córner para U. Católica (E) 33' 2T: Tarjeta amarilla para Gustavo Vallecilla 32' 2T: Cambio en Libertad 28' 2T: Córner para U. Católica (E) 28' 2T: Córner para U. Católica (E) 27' 2T: Córner para U. Católica (E) 26' 2T: Córner para U. Católica (E) 23' 2T: Córner para U. Católica (E) 23' 2T: Córner para U. Católica (E) 22' 2T: Cambio en Libertad 22' 2T: Cambio en Libertad 20' 2T: Cambio en U. Católica (E) 15' 2T: Córner para U. Católica (E) 15' 2T: Cambio en U. Católica (E) 15' 2T: Cambio en U. Católica (E) 15' 2T: Cambio en U. Católica (E) 15' 2T: Cambio en U. Católica (E) 13' 2T: Córner para U. Católica (E) 8' 2T: Gol de Libertad 2' 2T: Gol de Libertad 2' 2T: Córner para U. Católica (E) Comenzó el segundo tiempo entre U. Católica (E) y Libertad Terminó el primer tiempo entre U. Católica (E) y Libertad 45' 1T: Córner para Libertad 43' 1T: Córner para U. Católica (E) 27' 1T: Córner para Libertad 27' 1T: Córner para Libertad 23' 1T: Córner para U. Católica (E) 15' 1T: Tarjeta amarilla para Aron Rodríguez Comenzó el partido entre U. Católica (E) y Libertad Los capitanes de U. Católica (E) y Libertad para el partido por Ecuador - Primera División Formación de U. Católica (E) confirmada Titulares Suplentes Formación de Libertad confirmada Titulares Suplentes Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Ecuador que juegan U. Católica (E) y Libertad Tabla de posiciones Posiciones En qué estadio jugarán U. Católica (E) vs. Libertad Árbitro para U. Católica (E) vs. Libertad Hora de U. Católica (E) vs. Libertad Recibí las últimas noticias de Fútbol de Ecuador ¡y más! Comentá Te puede interesar ¡Escándalo! Suspensión de tres años y rescisión para un jugador por falsificación de identidad Diezmado, Boca sacó un valioso empate en Quito y se juega todo en La Bombonera Conmoción por la muerte de un jugador de Barcelona de Guayaquil Bolaños, suspendido por presunta falsificación de identidad: cómo le influye a San Lorenzo Justin Lerma, otra joyita de Independiente del Valle a un gigante europeo Ariel Holan, nuevo entrenador de Barcelona de Ecuador

Resultado, goles y resumen del partido U. Católica (E) vs. Libertad, por la fecha 2 de Serie A de Ecuador.

U. Católica (E)

1

vs

Libertad

2

Fin

87' 2T: U. Católica (E) - Gol de jugada de Jhon Jairo Cifuente Vergara 53' 2T: Libertad - Gol de jugada de Cristian Anderson Penilla Caicedo 47' 2T: Libertad - Gol de jugada de Cristian Anderson Penilla Caicedo

En la fecha 2 del torneo Ecuador - Liga Pro Serie A 2024, Libertad FC derrotó a U.Católica con un marcador 2-1 y doblete del volante Cristian Penilla. El empate inicial se quebró en el minuto 2 del segundo tiempo, cuando Cristian Penilla concretó de jugada el primero de los dos goles convertidos durante el encuentro. Luego, el futbolista amplió la diferencia con un disparo al minuto 8 de la misma mitad. Si bien Jhon Cifuente anotó en el minuto 42 de la misma etapa (gol de jugada), el descuento no fue suficiente para que U.Católica pudiera revertir el resultado.

Una gran jugada de Libertad FC, a los 2 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Cristian Penilla. La anotación del volante llegó después de una jugada individual sobre la izquierda. Con un zapatazo desde la puerta del área, ubicó el balón sobre el poste izquierdo del guardameta Rafael Romo Pérez.

A los 43 minutos del primer tiempo, el volante Facundo Martínez tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

A pesar de U. Católica (E) llevar la ventaja en remates (24 por 6), no le alcanzó y cayó derrotado ante Libertad. Del total de disparos, 11 tuvieron destino de arco, 1 fue desviado por el palo y 11 terminaron fuera.

Cristian Penilla se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Libertad metió 2 goles y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Denilson Bolaños se destacó por su sólida defensa. El defensa de Libertad tuvo un buen nivel por despejar 5 pelotas peligrosas.

El técnico de U.Católica, Jorge Célico, propuso una formación 4-5-1 con Rafael Romo en el arco; Gregori Anangonó, Gustavo Vallecilla, Fausto Grillo y Jesús Castillo en la línea defensiva; Kevin Minda, Facundo Martínez, Aron Rodríguez, Mauro Díaz y Alexander Alvarado en el medio; y José Fajardo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Juan Carlos León salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Eduardo Bores bajo los tres palos; Denilson Bolaños, Bryan Caicedo, Juan Ignacio Alvacete y Glendys Mina en defensa; Luis Gómez, Nixon Molina, Iván Zambrano y Cristian Penilla en la mitad de cancha; y Wilter Ayoví y David Caicedo en la delantera.

El árbitro Augusto Aragón Bautista fue el encargado de supervisar el juego en el estadio el Coloso de El Batán.

En la siguiente fecha U.Católica se enfrentará de visitante ante Deportivo Cuenca, mientras que Libertad FC jugará de local frente a Macará.

Cambios en U. Católica (E)
  • 60' 2T - Salieron Gregori Alexander Anangonó Minda por Daykol Alejandro Romero Padilla, Jesús Luis Castillo por Layan Manuel Loor Requelme, Mauro Alberto Díaz por Byron Efraín Palacios y Alexander Antonio Alvarado por Jhon Jairo Cifuente Vergara
  • 65' 2T - Salió Kevin Andrés Minda Ruales por Jhon Carlos Chancellor Cedeño
Amonestados en U. Católica (E):
  • 15' 1T Aron Rodríguez (Insultar o desaprobar al árbitro) y 33' 2T Gustavo Vallecilla (Conducta antideportiva)

Cambios en Libertad
  • 67' 2T - Salieron David Caicedo por César Álex Obando Quintero y Luis Moisés Gómez Cuero por Edwin Alexander Angulo Ávila
  • 77' 2T - Salió Wilter Andrés Ayoví Mina por Libinton Banner Angulo Quiñonez
  • 88' 2T - Salieron Jimmy Denilson Bolaños Cervantes por Wagner Bardales y Iván Frangoy Zambrano Vera por Andrés Felipe Ávila Tavera

U. Católica (E) vs. Libertad: goles y resumen del partido

16:23

Terminó el partido entre U. Católica (E) y Libertad

Libertad se impuso por 2 a 1 con goles de Cristian Anderson Penilla Caicedo y Cristian Anderson Penilla Caicedo. El gol de U. Católica (E) lo hizo Jhon Jairo Cifuente Vergara.

16:16

46' 2T: Córner para U. Católica (E)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina U. Católica (E). El encargado de tirarlo es Daykol Romero.

16:15

45' 2T: Córner para U. Católica (E)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina U. Católica (E). El encargado de tirarlo es Aron Rodríguez.

16:13

43' 2T: Cambio en Libertad

Sale Iván Zambrano, entra Felipe Ávila.

16:13

Sale Denilson Bolaños, entra Wagner Bardales.

16:10

40' 2T: Córner para U. Católica (E)

16:09

39' 2T: Córner para U. Católica (E)

16:09

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina U. Católica (E). El encargado de tirarlo es Facundo Martínez.

16:08

38' 2T: Córner para U. Católica (E)

16:07

37' 2T: Córner para U. Católica (E)

16:05

35' 2T: Córner para U. Católica (E)

16:03

33' 2T: Tarjeta amarilla para Gustavo Vallecilla

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gustavo Vallecilla. U. Católica (E) tiene 2 jugadores amonestados.

16:02

32' 2T: Cambio en Libertad

Sale Wilter Andrés Ayoví Mina, entra Libinton Angulo.

15:58

28' 2T: Córner para U. Católica (E)

15:58

15:57

27' 2T: Córner para U. Católica (E)

15:56

26' 2T: Córner para U. Católica (E)

15:53

23' 2T: Córner para U. Católica (E)

15:53

15:52

22' 2T: Cambio en Libertad

Sale Luis Gómez, entra Edwin Angulo.

15:52

Sale David Caicedo, entra César Obando.

15:50

20' 2T: Cambio en U. Católica (E)

Sale Kevin Minda, entra Jhon Chancellor.

15:45

15' 2T: Córner para U. Católica (E)

15:45

15' 2T: Cambio en U. Católica (E)

Sale Alexander Alvarado, entra Jhon Cifuente.

15:45

Sale Mauro Díaz, entra Byron Palacios.

15:45

Sale Jesús Castillo, entra Layan Loor.

15:45

Sale Gregori Anangonó, entra Daykol Romero.

15:43

13' 2T: Córner para U. Católica (E)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina U. Católica (E). El encargado de tirarlo es Mauro Díaz.

15:38

8' 2T: Gol de Libertad

Cristian Penilla pone a Libertad 2 a 0 frente a U. Católica (E).

15:32

2' 2T: Gol de Libertad

Cristian Penilla pone a Libertad 1 a 0 frente a U. Católica (E).

15:32

2' 2T: Córner para U. Católica (E)

15:30

Comenzó el segundo tiempo entre U. Católica (E) y Libertad

U. Católica (E) y Libertad empatan 0 a 0.

15:16

Terminó el primer tiempo entre U. Católica (E) y Libertad

15:15

45' 1T: Córner para Libertad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Libertad. El encargado de tirarlo es Wilter Ayoví Mina.

15:13

43' 1T: Córner para U. Católica (E)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina U. Católica (E). El encargado de tirarlo es Gregori Anangonó.

14:57

27' 1T: Córner para Libertad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Libertad. El encargado de tirarlo es Cristian Penilla.

14:57

14:53

23' 1T: Córner para U. Católica (E)

14:45

15' 1T: Tarjeta amarilla para Aron Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aron Rodríguez. U. Católica (E) tiene un jugador amonestado.

14:30

Comenzó el partido entre U. Católica (E) y Libertad

Ya juegan en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 2 de Serie A de Ecuador.

14:30

Los capitanes de U. Católica (E) y Libertad para el partido por Ecuador - Primera División

Durante el partido de hoy por Ecuador - Primera División, en U. Católica (E) el capitán del equipo será Facundo Martínez mientras que en Libertad será Nixon Molina.

13:30

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Ecuador que juegan U. Católica (E) y Libertad

De cara al partido entre U. Católica (E) y Libertad es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Ecuador

Tabla de posiciones Posiciones

Pos Equipo Pts Pj Pg Pe Pp Gf Gc
1 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (4) Ind. del Valle 35 15 10 5 0 23 8
2 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (5) Barcelona 31 15 9 4 2 24 8
3 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (6) Liga de Quito 30 15 9 3 3 27 17
4 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (7) Aucas 29 15 8 5 2 31 18
5 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (8) U. Católica (E) 25 15 7 4 4 31 20
6 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (9) Emelec 25 15 6 7 2 17 12
7 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (10) El Nacional 24 15 8 0 7 17 16
8 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (11) Mushuc Runa 18 15 5 3 7 18 19
9 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (12) Macará 18 15 4 6 5 11 13
10 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (13) Deportivo Cuenca 16 15 3 7 5 25 24
11 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (14) Técnico Univ. 16 15 4 4 7 14 21
12 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (15) Orense 15 15 3 6 6 10 17
13 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (16) Cumbayá FC 14 15 4 2 9 8 19
14 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (17) Imbabura 13 15 3 4 8 17 29
15 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (18) Delfín 9 15 2 3 10 8 23
16 ◉ U. Católica (E) vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (19) Libertad 4 15 1 5 9 8 25

13:10

En qué estadio jugarán U. Católica (E) vs. Libertad

U. Católica (E) vs. Libertad disputarán el partido en el estadio Olímpico Atahualpa, en donde U. Católica (E) jugará de local.

12:50

Árbitro para U. Católica (E) vs. Libertad

Para el partido entre U. Católica (E) vs. Libertad el árbitro será Augusto Aragón Bautista