Suiza venció 3-1 a Hungría por la fecha 1 del grupo A en la Eurocopa 2024 (2024)

La selección de Suiza empezó con el pie derecho su participación en el grupo A de la Eurocopa 2024. El combinado helvético derrotó 3-1 a Hungría en un entretenido partido que dominó durante el primer tiempo, aunque pasó apuros en el complemento. Kwadwo Duah (13'), Michel Aebischer (45') y Breel Embolo (90+3') le dieron el triunfo a los suizos, que son líderes de su grupo junto con Alemania tras la goleada germana sobre Escocia.

Goles de Hungría vs. Suiza

09:57

15/6/2024

¡Final del partido!

Se terminó esta historia en Colonia. Suiza derrotó a Hungría y suma sus tres primeros puntos en el grupo A de la Euocopa.

09:53

15/6/2024

¡Gooooooool de Suiza!

Minuto 90+3. Orbán rechaza mal y le deja el balón perfecto a Breel Embolo, quien define de 'sombrerito' y decreta el 3-1 de Suiza. Video: ESPN

09:49

15/6/2024

Se jugarán 5 minutos más

Minuto 90. El cuarto árbitro levanta el tablero electrónico para dar a conocer el tiempo de compensación. Hungría tendrá un par de minutos para buscar el empate.

09:04

15/6/2024

¡Empezó el segundo tiempo!

Vuelve a rodar el balón en el estadioRhein Energi. Suiza busca asegurar su primer triunfo en la Eurocopa 2024 a costa de Hungría.

08:48

15/6/2024

Final del primer tiempo

Se terminó la etapa inicial de este partido. Suiza se va al descanso con dos goles de ventaja en el marcador.

08:46

15/6/2024

Minuto 45. Desde fuera del área, Michel Aebischer remata al palo izquierdo del portero húngaro para poner el 2-0 de Suiza. Video: ESPN

08:14

15/6/2024

Minuto 13. El VAR corrige la decisión de campo y da por válido el gol de Kwadwo Duah para el 1-0 de Suiza. Video: ESPN

08:01

15/6/2024

¡Empezó el partido!

Ya rueda la pelota en Colonia. Hungría y Suiza se enfrentan por la fecha 1 de esta Eurocopa 2024.

07:49

15/6/2024

¿Cómo ver el partido Hungría vs. Suiza?

Para que no te pierdas de este compromiso, sintoniza la señal de ESPN en TV o ingresa a la plataforma de streaming Star Plus.

07:21

15/6/2024

Alineación confirmada de Suiza

Sommer; Schär, Akanji, Rodríguez; Widmer, Xhaka, Freuler, Ndoye; Aebischer, Vargas, Duah. Foto: SFV-ASF

Suiza venció 3-1 a Hungría por la fecha 1 del grupo A en la Eurocopa 2024 (1)

07:21

15/6/2024

Alineación confirmada de Hungría

Gulácsi; Szalai, Orbán, Lang; Kerkez, Schäfer, Nagy, Fiola; Szoboszlai, Sailai; Varga. Foto: MLSZ

Suiza venció 3-1 a Hungría por la fecha 1 del grupo A en la Eurocopa 2024 (2)

El Hungría vs. Suiza nos ofrecerá el cara a cara de dos estrellas del fútbol mundial como Dominik Szoboszlai y Xherdan Shaqiri, quienes intentarán ganar los primeros tres puntos para sus respectivos equipos. Si no quieres perderte este electrizante encuentro, aquí te contamos todo lo que necesitas saber para seguir a detalle todas las incidencias.

Suiza venció 3-1 a Hungría por la fecha 1 del grupo A en la Eurocopa 2024 (3)

PUEDES VER: Fixture del grupo A de la Eurocopa 2024: programación y cómo ver todos los partidos de esta serie

¿Cuándo juegan Hungría vs. Suiza por la Eurocopa 2024?

El partido de Hungría vs. Suiza se jugará el sábado 15 de junio de 2024. Este cotejo, que cerrará la primera jornada del Grupo A de la Eurocopa 2024, se disputará en el RheinEnergieStadion, coloso que alberga los partidos de local del FC Colonia, que juega en la Bundesliga.

Suiza venció 3-1 a Hungría por la fecha 1 del grupo A en la Eurocopa 2024 (4)

El último enfrentamiento entre Hungría y Suiza terminó con victoria de los suizos por 5 a 2. Foto: composición LR/Flashscore/AFP

¿A qué hora se juega el partido de Hungría vs. Suiza?

El enfrentamiento entre las selecciones de Hungría y Suiza se llevará a cabo desde las 8.00 p. m. (hora peruana). Si te encuentras en otro país y no quieres perderte nada de este partido que promete muchas emociones, no te preocupes, a continuación te mostramos una lista con el horario de inicio en diferentes naciones:

Suiza venció 3-1 a Hungría por la fecha 1 del grupo A en la Eurocopa 2024 (5)

PUEDES VER: Eurocopa 2024: grupos, fixtures, estadios y canales de TV del torneo europeo

• México, Guatemala, Costa Rica: 7.00 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Panamá: 8.00 a. m.
  • Chile, Venezuela, Bolivia, República Dominicana: 9.00 a. m.
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 10.00 a. m.
  • España: 3.00 p. m.

¿Dónde ver Hungría vs. Suiza EN VIVO?

El cotejo que disputarán Hungría vs. Suiza se podrá ver en toda Sudamérica a través de la señal de ESPN, popular cadena deportiva que cuenta con los derechos exclusivos para la transmisión de la Eurocopa 2024 en el territorio. Pero, si actualmente te encuentras en México, el encuentro estará disponible por SKY Sports e IZZI, mientras que en Estados Unidos se emitirá por ViX Premium.

Suiza venció 3-1 a Hungría por la fecha 1 del grupo A en la Eurocopa 2024 (6)

PUEDES VER: Fixture Eurocopa 2024: conoce los grupos, fechas y horarios de todos los partidos

¿Cómo ver Hungría vs. Suiza EN VIVO y ONLINE?

En caso no puedas acceder a la señal televisiva de ESPN para ver el Hungría vs. Suiza, tienes la opción de disfrutar el encuentro EN VIVO y ONLINE por Star+, plataforma de streaming que cuenta con los derechos para emitir los partidos de la Eurocopa 2024. En dicho servicio, la cobertura del encuentro iniciará 15 minutos antes, por si deseas conocer más detalles de los equipos.

No obstante, existen otras opciones para ver el partido, tales como Roja Directa o Futbol Libre, a las cuales podrás ingresar totalmente gratis. Pero, al tratarse de páginas que no cuentan con los derechos de emisión del torneo, deberás ingresar a ellas bajo tu propia responsabilidad.

Suiza venció 3-1 a Hungría por la fecha 1 del grupo A en la Eurocopa 2024 (7)

PUEDES VER: Eurocopa 2024 EN VIVO: canales de TV, fixture completo y últimas noticias

Hungría vs. Suiza: posibles alineaciones

• Hungría: Péter Gulácsi (Arquero); Ádám Lang, Willi Orbán, Attila Szalai (Defensas); Bendegúz Bolla, Ádám Nagy, András Schäfer, Milos Kerkez, Dominik Szoboszlai, Roland Sallai (Mediocampistas); Barnabás Varga (Delantero). Formación: 1-3-4-2-1.
  • Suiza: Yann Sommer (Arquero); Nico Elvedi, Manuel Akanji, Ricardo Rodríguez (Defensas); Silvan Widmer, Remo Freuler, Granit Xhaka, Dan Ndoye, Xherdan Shaqiri, Ruben Vargas (Mediocampistas); Zeki Amdouni (Delantero). Formación: 1-3-4-2-1.